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Zutaten für
2 Portionen
2
El Öl
1
Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal)
200
g Baby-Blattspinat (ersatzweise 300 g TK-Spinat)
120
ml Schlagsahne
40
g Parmesan (frisch gerieben)
100
g Kochschinken-Aufschnitt
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Zubereitung
2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal) zugeben undbei mittlerer Hitze darin 5 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.
Inzwischen 200 g Baby-Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
120 ml Schlagsahne zu den Gnocchi geben und aufkochen.
Die Hälfte des Spinats unterheben, zusammenfallen lassen. Mit dem restlichen Spinat ebenso verfahren.
40 g Parmesan (frisch gerieben) unterrühren, salzen und pfeffern.
100 g Kochschinken-Aufschnitt 2 cm groß würfeln und unterheben.
Tipp
Statt frischem Blattspinat können Sie auch 300 g TK-Blattspinat in der Sahne nach Packungsanweisung auftauen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wartezeit:
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